Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.

Блог

Лапша удон с курицей и овощами
Опубликовано 15.08.2017, автор Анатолий

Простой и очень вкусный рецепт японской кухни –лапша удон с курицей и овощами.

Это блюдо в меру острое и пикантное. Остроту ему придает  соус терияки на основе рисового уксуса, соевого и рыбного соуса. Идеально жарить это блюдо в воке, используя горелку на природном или сжиженном газе. Горелка позволяет точно контролировать температуру. Как известно, приготовление блюд в воке требуют высокой температуры. Это достигается благодаря мощным газовым горелкам.

Подробнее...
Подарки от Wolmex
Опубликовано 04.09.2014, автор Анатолий

Вот

Подробнее...
Самые распространённые кулинарные ошибки
Опубликовано 06.05.2014, автор Татьяна

Все мы люди, и конечно допускаем ошибки. А кухня — это то место, где ошибиться очень легко. Кстати, если вы ни разу не клали сахар в суп вместо соли, то, считайте, уже избежали одной из самых неприятных ошибок. Но есть и ещё кое-какие мелочи, о которых нужно просто один раз узнать, чтобы запомнить и больше не повторять.


Подробнее...
Приправы, очень полезные для здоровья
Опубликовано 23.04.2014, автор Татьяна

Приправы и специи - несомненные составляющие, практически всех азиатских блюд. Помимо специфических ароматов и вкусов, которыми наделяются блюда азиатской кухни, приправы и специи способны поддерживать наш организм в тонусе и заботиться о профилактике заболеваний.


Подробнее...