+7(495)374-70-63

Лапша удон с курицей и овощами

15.08.2017

Простой и очень вкусный рецепт японской кухни –лапша удон с курицей и овощами.

Это блюдо в меру острое и пикантное. Остроту ему придает  соус терияки на основе рисового уксуса, соевого и рыбного соуса. Идеально жарить это блюдо в воке, используя горелку на природном или сжиженном газе. Горелка позволяет точно контролировать температуру. Как известно, приготовление блюд в воке требуют высокой температуры. Это достигается благодаря мощным газовым горелкам.

Подробнее

Подарки от Wolmex

04.09.2014

Вот

Подробнее

Самые распространённые кулинарные ошибки

06.05.2014

Все мы люди, и конечно допускаем ошибки. А кухня — это то место, где ошибиться очень легко. Кстати, если вы ни разу не клали сахар в суп вместо соли, то, считайте, уже избежали одной из самых неприятных ошибок. Но есть и ещё кое-какие мелочи, о которых нужно просто один раз узнать, чтобы запомнить и больше не повторять.


Подробнее

Приправы, очень полезные для здоровья

23.04.2014

Приправы и специи - несомненные составляющие, практически всех азиатских блюд. Помимо специфических ароматов и вкусов, которыми наделяются блюда азиатской кухни, приправы и специи способны поддерживать наш организм в тонусе и заботиться о профилактике заболеваний.


Подробнее